Mathematikmeisterschaft

Sieger der Mathematikmeisterschaft 2018

Zu Beginn des Schuljahres 2018 wurde die Mathematikmeisterschaft 2018 durchgeführt:

Auf dem Bild sind unsere Schulsieger Marlene und Ferdinand zusammen mit Frau Pröstler von der VR-Bank abgebildet.

Die beiden Sieger werden unsere Schule beim Stadt- und Landkreisentscheid vertreten.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der nächsten Runde!

1. Platz bei der Mathemeisterschaft in der Stadt und im Landkreis

Unsere Schulsiegerin Marlene erreichte bei der 2. Runde der Mathemeisterschaft unter den Schulsiegern aller Grundschulen der Stadt und des Landkreises den 1. Platz.

Auf dem rechten Bild wird sie von ihren Mitschülern für ihren Sieg gefeiert und auch ihr Mathematiklehrer ist stolz auf seine tüchtige Schülerin. Das linke Bild zeigt sie zusammen mit ihrer Urkunde und ihrem Pokal schon wieder bei der Vorbereitung der 3. Runde.

Super Marlene, du hast unsere Schule würdig vertreten!

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der 3. Runde, dann auf unterfränkischer Ebene!

Mathematikmeisterschaft