Unsere Klassen

Der gesamten Schulfamilie wünschen wir

erholsame Ferientage!

© pixabay, Fritz_the_Cat

Corona-Nachrichten (Stand: 06. Juni 2021)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach den Pfingstferien starten wir am Montag, 07.06.2021, mit Präsenzunterricht für alle.

Hier finden Sie die Aktuellen Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien an allen Schulen in Bayern (Stand: 18.5.2021).

Bitte beachten Sie die Regelungen zum Umgang mit Erkältungssymptomen  (Stand: 04.06.2021) bei Ihrem Kind bzw. zur Wiederaufnahme des Schulbesuchs nach Krankheitsphase.

Wir bitten Sie bei der Rückkehr Ihres Kindes in die Schule das Formular Bestätigung zur Symptomfreiheit auszufüllen und Ihrem Kind bei der Wiederaufnahme des Schulbesuchs mitzugeben.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier:

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Das Schulteam der Grundschule Versbach

Willkommen an Bord!