Unsere Klassen
Freunde

Willkommen an Bord!

Corona-Nachrichten (Stand: 08. Januar 2022)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir starten im neuen Jahr mit dem Unterricht am Montag, 10. Januar 2022, für alle Klassen in Präsenz. Ein Schreiben des Kultusministeriums diesbezüglich finden Sie hier.

Halten Sie bitte weiterhin die Regelungen aus dem Kultusministerium zu 3G auf dem gesamten Schulgelände ein. Vielen Dank!

Bitte beachten Sie auch die Regelungen zum Umgang mit Erkältungssymptomen  (Stand: 24.11.2021) bei Ihrem Kind bzw. zur Wiederaufnahme des Schulbesuchs nach Krankheitsphase.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier:

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Das Schulteam der Grundschule Versbach

Hoher Besuch bei uns in der Schule

Lieber Sankt Nikolaus, danke, dass du uns am 6. Dezember in der Schule besucht hast!

Aktion Johanniter-Weihnachtstrucker

Am 7. Dezember wurden die liebevoll verpackten Päckchen von den Helfern des Johanniter-Weihnachtstruckers abgeholt. Die Kinder waren voller Eifer bei der Aktion dabei. Beschenken kann viel Freude machen und ein Lächeln auf die Gesichter zaubern, auch wenn man dieses unter den Masken nicht sehen kann.

Willkommen an Bord!