Unsere Klassen
Freunde

Willkommen an Bord!

Herzlich willkommen im Schuljahr 2021/22

Am 14. September 2021 konnten wir bei Sonnenschein unsere neuen Erstklasskinder begrüßen. Ein herzliches Willkommen Ihnen und Ihren Familien an der Grundschule Würzburg-Versbach!

Der gesamten Schulfamilie wünschen wir ein erfolgreiches und harmonisches Schuljahr!

Corona-Nachrichten (Stand: 17. September 2021)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,.

bitte beachten Sie die Regelungen zum Umgang mit Erkältungssymptomen  (Stand: 04.06.2021) bei Ihrem Kind bzw. zur Wiederaufnahme des Schulbesuchs nach Krankheitsphase.

Wir bitten Sie bei der Rückkehr Ihres Kindes in die Schule das Formular Bestätigung zur Symptomfreiheit auszufüllen und Ihrem Kind bei der Wiederaufnahme des Schulbesuchs mitzugeben.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier:

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Das Schulteam der Grundschule Versbach

Willkommen an Bord!