Unsere Klassen
Freunde

Willkommen an Bord!

Corona-Nachrichten (Stand: 30. April 2021)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in der Woche vom 03.-07. Mai 2021 befinden sich unsere 1., 2. und 3. Klassen weiterhin m Distanzunterricht. Für die 4. Klassen, da Abschlussklasse, findet Wechselunterricht statt.

Bitte beachten Sie die Regelungen zum Umgang mit Erkältungssymptomen bei Ihrem Kind bzw. zur Wiederaufnahme des Schulbesuchs nach Krankheitsphase.

Wir bitten Sie bei der Rückkehr Ihres Kindes in die Schule das Formular Bestätigung zur Symptomfreiheit auszufüllen und Ihrem Kind bei der Wiederaufnahme des Schulbesuchs mitzugeben.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier:

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Das Schulteam der Grundschule Versbach

Willkommen an Bord!