Unsere Klassen
Freunde

Willkommen an Bord!

Der gesamten Schulfamilie Glück und Gesundheit für das Jahr 2021!

Corona-Nachrichten (Stand: 17. Februar 2021)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Unterrichtsbetrieb in dieser Woche (15. - 19. Februar) findet noch durchgehend als Distanzunterricht statt. Notbetreuung wird angeboten.

Ab dem 22. Februar 2021 kehren die Grundschüler in den Wechselunterricht zurück. Die Gruppeneinteilung haben Sie bereits erhalten. Auch dann werden wir eine Notbetreuung anbieten.

Die aktuellen Verlautbarungen aus dem Kultusministerium

zum Unterrichtsbetrieb ab dem 22.02.2021

sowie Hinweise zur Notbetreuung an den Grundschulen

finden sich hier jeweils zum Downloaden.

Hier Informationen zu den terminlichen Verschiebungen von Zwischenzeugnis, Zwischenbericht und Übertrittszeugnis.

Bitte beachten Sie die Regelungen zum Umgang mit Erkältungssymptomen bei Ihrem Kind bzw. zur Wiederaufnahme des Schulbesuchs nach Krankheitsphase.

Wir bitten Sie bei der Rückkehr Ihres Kindes in die Schule das Formular Bestätigung zur Symptomfreiheit auszufüllen und Ihrem Kind bei der Wiederaufnahme des Schulbesuchs mitzugeben.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier:

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Das Schulteam der Grundschule Versbach

Willkommen an Bord!